Almirante volvió a perder y no logra superar este pésimo presente
FUTBOL LOCAL

Tras la buena victoria de la fecha pasada ante Sportivo Italiano, el Mirasol cayó por la mínima ante Almagro y volvió a evidenciar todas sus limitaciones y falencias. Así las cosas, Almirante se quedó con 33 unidades, 4 menos que el último equipo que estaría clasificando al reducido. Sin embargo, con este presente, dicho objetivo parece estar mucho más lejos.

Por Hernán López // Jueves 30 de julio de 2015 | 10:06

almirante volvió a perder y no logra superar este pésimo presente
Una nueva caída
En este presente tan complicado, las alegrías para Almirante Brown duran menos que un suspiro. Solo cinco días antes transcurrieron entre la goleada 4 a 1 anteSportivo Italiano y la derrota con Almagro por 1 a 0, del pasado domingo, en lo que sin dudas fue un crudo baño de realidad para un equipo que no puede despegar.
Por como planteó el partido Ricardo Kuzemka, se notó que Almirante apostó a cerrarse en el fondo y a buscar lastimar de contra. Por esa razón, en la primera etapa se dio un partido muy friccionado y plagado de imprecisiones. Pero, de todas maneras el que manejó la posesión de la pelota y tuvo las mejores chances fue el conjunto local. Mientras que el Mirasol solo generaba algo de peligro mediante envíos de pelota parada.
En la segunda parte, el desarrollo del juego no varío demasiado. Con el correr de los minutos, Brown parecía conformarse con el empate y le cedió la iniciativa a Almagro que gracias a los desbordes de Arce conseguía desestabilizar a la defensa “aurinegra”. Recién a los 20 minutos llegaría la única emoción del partido, cuando el recién ingresado Altamirano, enganchó entrando al área y sacó un remate bajo que se metió por el primer palo de Centeno, y selló la justa victoria de los dirigidos por Fernando Ruiz.
Este partido era bisagra para demostrar que la goleada frente a Italiano no fue casualidad. Pero otra vez Almirante volvió a decepcionar con un rendimiento muy pobre, y lo más preocupante fue la falta de ideas a la hora de atacar. Aunque, también, hay un dato que grafica a la perfección que las falencias del equipo están en todas sus líneas. Teniendo en cuenta que no sólo sufre la falta de eficacia arriba sino también, y mucho, las desavenencias defensivas: suma 41 goles en contra y es el equipo más goleado de la Primera B Metropolitana.
Ahora, el Mirasol deberá recibir en Isidro Casanova a Deportivo Español este viernes desde las 14hs (sin TV) con la obligación de ganar para dejar de perderle pisada a los de arriba en la lucha por entrar reducido.
Gol:S.T. 20m. Altamirano. (Almagro)
Cambios: Ruiz Sosa por Ronconi; Altamirano por Castano; Yaqué por Holgado (Almagro). Víctor Meza por Meza Sánchez; Rossi por Despósito;
Árbitro: Américo Monsalvo
Amonestados: Zunino (Almirante)
Cancha: Almagro
GANÓ EL “VILLERO” Y ES ESCOLTA
Deportivo Laferrere  le ganó 2 a 0 a San Miguel con tantos de Leandro Marecos y Leandro Witoszynski. De esta manera el conjunto de Sergio Quiroga suma 43 unidaes, 2 menos que Talleres único líder de la Primera C. con este nuevo triunfo, “Lafe” acumula 18 partidos invicto (9 triunfos y 9 empates). Como local registra 8 encuentros sin derrotas (6 halagos y 2 empates). Este sábado desde las 15:30hs. Laferrere visitará a General Lamadrid.
GANÓ EL “LEÓN” Y SIGUE SUMANDO
Ituzaingó lo dio vuelta y le ganó por 2-1 a Múñiz, con goles de Matías Gelpi y Agustín Lloret para ubicarse a diez puntos del líder de la Primera D Sportivo Barracas. El conjunto de Pablo Molgatini se impuso en 3 de sus últimos 4 encuentros. Como local registra 15 juegos sin perder (10 triunfos y 5 empates). Este sábado a las 11hs. el “Verde” visitará a Lugano.