El Mirasol empató sobre la hora y quedó a un triunfo de salir campeón
CLUB ALMIRANTE BROWN

Con un gol de Ignacio Lago en el último minuto, Almirante igualó 2 a 2 con Defensores Unidos, en Zárate, y dio un paso clave en su pelea por quedarse con el Torneo Apertura. Armenio, que le empató en el final a Villa San Carlos, le dio una gran mano porque impidió que los de Berisso quedaran a tres puntos. Si el domingo que viene el conjunto aurinegro le gana a Talleres, el nuevo escolta, dará la vuelta olímpica.

Redaccion // Lunes 25 de noviembre de 2019 | 11:31

Se acerca el final del Torneo Apertura de la Primera B y los hinchas de Almirante Brown comienzan a prepararse para festejar a lo grande. Pero también deberían ir sacando turno con algún cardiólogo, porque los vaivenes que vienen sufriendo sus corazones en este certamen son demasiados. Es que eso de gritar tantos goles agónicos quizás haya dejado alguna secuela en el órgano encargado de irradiar sangre a todo el cuerpo.
El que hizo Ignacio Lago este sábado, para empatarle 2 a 2 a Defensores Unidos en Zárate, fue el sexto que el Mirasol anota en este campeonato en los minutos finales. Pero este tuvo un valor agregado porque sirvió para que el conjunto aurinegro quede al borde del título, algo que conseguirá si gana alguno de los dos partidos que le restan: el domingo que viene ante Talleres de Remedios de Escalada, en Casanova, o en la última fecha ante UAI Urquiza, en Villa Lynch.
Los partidos duran noventa minutos más el descuento. Y el Mirasol nunca baja los brazos antes del pitazo final y pelea hasta el último instante.
Además del de Nacho, hubo otro gol postrero que se gritó fuerte en Casanova: el que hizo el Christian Soria para que Armenio le empate a Villa San Carlos en el cuarto minuto de descuento. Es que ese tanto le impidió a los de Berisso recortar la ventaja con Almirante, que de ganar quedaban a solo tres puntos.
El nuevo escolta de Almirante es Talleres, su próximo rival, que luego de su triunfo ante Fénix (2-1) quedó a cuatro unidades, una distancia más que interesante teniendo en cuenta que solo quedan seis en juego.
Del partido ante CADU hay que decir que el conjunto de Jorge Benítez tuvo muchas dificultades ante un rival que lo superó en varios pasajes del encuentro. No obstante, el elenco aurinegro mostró carácter y rebeldía para no irse con las manos vacías. Estuvo dos veces en desventaja y las dos veces logró empatarlo (el 1-1 lo hizo Diego García, de penal).
En eso de no darse por vencido radica una de las mayores virtudes de este Almirante Brown. Los partidos duran noventa minutos más el descuento. Y el Mirasol nunca baja los brazos antes del pitazo final y pelea hasta el último instante. Así llegó a la punta del campeonato. Así defiende su liderazgo. Y así, también, pone a prueba los corazones de sus hinchas. Esos corazones que, ahora, laten más fuerte ante la cercanía de un festejo que está ahí nomás, a un partido de distancia.
Fuente: El1Digital

Fuente: El1Digitalal