Español le arrebató otro triunfo a Almirante
DERROTA

El Mirasol le ganaba 1 a 0 a Deportivo Español como visitante. Sin embargo, el local logró la igualdad a dos minutos del final del partido impidiéndole al conjunto de Osvaldo Rodríguez lograr la segunda victoria consecutiva. Así las cosas, Almirante suma once unidades, seis menos que el único líder Brown de Adrogué.

Por Hernán López // Martes 31 de marzo de 2015 | 09:50

AL AURINEGRO LE EMPATARON A DOS MINUTOS DEL FINAL
Por Hernán López
_______________
No supo definirlo
Con la intención de volver a sumar de a tres, luego del triunfo conseguido ante Almagro en Casanova, Almirante visitó en el estadio Nueva España a Deportivo Español. Para este compromiso, el “Gallego” Osvaldo Rodríguez no podía contar con los hermanos Rodrigo y Román  Díaz por segundo partido consecutivo aunque, en contrapartida, tenía la posibilidad de repetir la formación que la semana anterior había logrado los tres puntos.
En partido de bajo vuelo, el “aurinegro” consiguió ponerse en ventaja justo en el minuto 45: Sebastián Sciorilli ejecutó de buena forma un libre al punto del penal donde Brian Machuca cabeceó al gol siendo la única llegada de la “Fragata” durante el primer tiempo. Es decir, 100% de efectividad. Dejando al local casi sin tiempo para reponerse, ya que tras la conquista de Machuca, el juez pitó el final del primer tiempo.
En la segunda etapa, el equipo que conduce Rodríguez no mostró un buen desempeño. Español estuvo cerca de la igualdad en más de una oportunidad, pero no lograba conseguir la parda. A fuerza de centros, el conjunto local hacía todo lo posible para entrarle a la sólida defensa del Mirasol.
Pero, cuando moría el partido y parecía que se quedaría con los tres puntos, todo se desbarrancó. En el minuto 87, el árbitro Cristian Benítez cobró penal por una mano de Sebastián Ibars que se fue expulsado por doble amarilla. Fretes se encargó de convertir en gol la pena máxima que casi tapa Bruno Centeno ya que el balón se le fue por debajo del cuerpo.
De esta manera, se le ahogó el festejo sobre el final a Almirante, que terminó perdiendo dos puntos valiosos en la pelea por las primeras posiciones. En la próxima fecha, la 8ava de la Primera B Metropolitana, el Mirasol será local del flojo Comunicaciones en Isidro Casanova este viernes desde las 16hs (sin TV). En lo que será una buena oportunidad de volver a obtener una victoria ante uno de los equipos más flojos del torneo y, por consiguiente, comenzar a hacerse fuerte en el Fragata Presidente Sarmiento. Algo vital, si se tienen en cuenta las aspiraciones de pelear por el ascenso.
DT: Osvaldo Rodríguez
Goles: P.T.45m.Brian Machuca (A). S.T. 43m.Pablo Villalba Fretes (E)
Cambios: Fergonzi por Moreno; Romero por Amarilla; Abregu por Parisi (E.). Díaz por Almada; Olmedo por Sciorilli; Seguel por Rossi (A.)
Árbitro: Cristian Benítez
Amonestados: Moreno, Parisi (E).Machuca, García (A)
Expulsados: Ibars(A)
Estadio: Deportivo Español
BREVES
Deportivo Laferrere
Al cierre de esta edición, “Lafe” recibía a Atlanta, en la cancha de Barracas Central, por la fase preliminar final de la Copa Argentina. Por otra parte, el próximo lunes desde las 14, el conjunto de Sergio Quiroga visitará a Argentino de Merlo por la 7° fecha de la Primera C.